Cara Cepat Ambil Booking Gojek Lewat Android

Salah satu solusi untuk mengatasi kemacetan di Jakarta adalah naik motor. Ojek sama sekali bukan hal baru, namun Go-jek menyediakan bentuk Ojek terbaru dengan akses yang lebih mudah. Dengan akses internet menggunakan Android, aplikasi GO-Jek dapat dijalankan. Go-Jek merupakan jawaban atas kebutuhan masyarakat khususnya di Jakarta.

Cara Cepat Booking Gojek Android
Perusahaan Go-Jek telah memiliki lebih dari 10 ribu pengojek yang tersebar di Jabodetabek, Jawa dan Bali. Driver go-jek memiliki penghasilan rata-rata di atas 3juta per bulan, tergantung order yang dilayani oleh mereka.

Selain mengantar penumpang ke lokasi yang dituju, GO-Jek juga melayani pengiriman barang, pemesanan makanan, dan pengiriman barang yang diinginkan oleh kustomer. Go-Jek juga bekerjasama dengan pihak kepolisian untuk alasan keamanan dan kenyamanan driver dan para penumpangnya.


Cara Cepat Ambil Booking Gojek Lewat Android


Untuk menggunakan Go-Jek, ada beberapa tahapan yang diakukan, sebagai berikut:

  1. Wajib memasang aplikasi gojek di Android atau iOS yang tersedia di play store.
  2. Input semua data anda yang masih berlaku. Isi data yang asli, sesuai dengan data pribadi.
  3. Setelah mengisi semua data yang tersedia di formulir, anda telah memiliki akun gojek sendiri.
  4. Segera menuju ke aplikasi Go-Jek. Ada beberapa pilihan, seperti instan courier, transport dan shooping. Setiap opsi menyediakan fasilitas yang tidak sama. Jadi sesuaikan dengan kebutuhan.

Instan courier melayani pengiriman paket. Di sini dapat dilacak sampai dimana paket anda. Sedangkan layanan transport digunakan untuk menyewa gojek, sehingga anda diantar sampai lokasi tujuan. Go-Jek akan memberi masker dan helm ketika anda menggunakan jasa ini. Terakhir adalah shooping, yang cocok bagi anda yang suka belanja.

Setelah mengisi semua detail booking selanjutnya klik order, anda akan menerima notifikasi bahwa booking telah diterima. Tunggu aja, maka pihak gojek akan memberi informasi mengenai nama sopir gojek, nomer kontak dan kapan dia akan menuju ke tempat anda. Anda juga dapat melihat history booking.

Setelah selesai, anda akan disuruh mengisi review. Misalnya ada keterlambatan dan sebagainya, silahkan ajukan complain. Gojek memang praktis dan mudah digunakan. Apalagi kondisi dan situasi lalu lintas di Jakarta yang rawan macet.

Gojek adalah inovasi dari ojek tradisional. Bedanya lebih rapi dan terkelola dengan baik. Tidak perlu mendatangi pangkalan ojek, cukup dengan android dan menunggu di tempat yang anda tentukan, maka sopir gojek akan segera datang. Jika anda ingin bebas dari macet di Jalan, ngga ada salahnya menggunakan GoJek.
Read More »»»

9 Cara Cepat Move On Tanpa Galau

Putus cinta bukan berarti patah hati, lho. Tidak sepatutnya kamu berlarut-larut dalam kesedihan. Kamu harus segera Move On dengan Cepat, karena dunia tidak selebar daun kelor. Dia tidak layak menyakiti hatimu terus-terusan begini, khan?

10 Cara Cepat Move on Tanpa Galau
Cara cepat Move On menjadi sebuat pertanyaan bagi banyak orang. Satu hal yang perlu kamu tancapkan dalam hati, bahwa waktu terus berjalan, detik demi detik, hari berganti dengan hari. Dan, kamu tidak berada di masa lalu lagi.

9 Cara Cepat Move on Tanpa Galau


1. Jangan menghubungi doi

Mulai sekarang stop sms, telpun, baca status doi di facebook, bbm, line, dan sosmed lainnya. Jika perlu, hapus kontaknya, delcont bbm-nya, un-friend facebooknya, dan unfollow twitternya. Daripada kamu stalking terus-terusan, makin menyiksa hati khan?

2. Lupakan kenangan manis bersamanya

Jangan terhanyut dengan kenangan bersama dia, ini akan membuatmu sulit ngelupain doi. Jika kamu terus mengingat kenangan itu, maka semakin sulit untuk melupakannya.

3. Sibuk dengan diri sendiri

Sibukkan dirimu dengan berbagai aktivitas yang dapat melupakan kamu dari semua ingatan tentang dia. Serasa mirip syair lagunya Geisha, ya?

4. Jauhi segala sesuatu yang berhubungan dengannya

Jika doi menyukai sebuah lagu, jangan putar lagu itu. Jangan pergi ke tempat hang out yang biasa kalian kunjungi. Bakar semua foto, atau hadiah dari doi. Jika hadiah itu bernilai mahal, kirim aja ke alamat penulis, hehe.

5. Menangislah secukupnya

Jika kamu sulit untuk move on dan tersisa di hatimu rasa benci, penyesalan, dan kecewa. Maka keluarkan air matamu, sepuas mungkin. Namun cukup sekali aja, jangan berlarut-larut. Menangis akan membuat kamu merasa lega, sehingga kamu terhindar dari rasa galau.

6. Berlibur

Salah satu cara cepat untuk move on adalah mencari suasana baru untuk memulihkan energi positif dalam dirimu.

7. Curhat kepada teman dekat

Curahkan seluruh isi hatimu kepada teman dekat yang terpercaya. Cara ini akan mengurangi beban hatimu. Mungkin juga temanmu bisa menemukan solusi terbaik untukmu.

8. Hangout bersama teman

Sempatkan waktu untuk pergi bersama teman-temanmu. Berbagilah cerita, ngobrol, dan kegiatan lain yang bersifat positif.

9. Belajar dari masa lalu

Yakinkan hatimu bahwa hubungan kalian telah berakhir. Jangan mengulangi kesalahan di masa lalu. Teruslah bergerak maju ke depan. Ga ada gunanya pacaran. Lebih baik nikah, jika menemukan pasangan yang cocok. Sederhana kan?

Itulah 9 cara cepat untuk move on tanpa galau. Gimana bro & sis? Apakah cukup membantu?
Read More »»»

Tulis Ucapan Selamat Hari Guru Disini!

Ucapan "Selamat Hari Guru" hari ini marak betebaran di segala penjuru tanah air, di medsos seperti facebook, twitter, dll. Seperti kita tau, Hari Guru Nasional tepat pada tanggal 25 November setiap tahun. Apa makna yang bisa kita ambil di hari ini?




Apa profesi kamu saat ini? Dokter, pejabat, PNS, pengusaha, pedagang, atau lainnya? Apa yang bisa kamu lakukan tanpa adanya seorang pembimbing, sewaktu usiamu masih kanak-kanak hingga dewasa? Apakah kamu merasa bisa menjadi seperti saat ini, tanpa seorang Guru? Lantas apa yang telah kamu berikan pada mereka, setelah kamu menjadi orang sukses?



Guru adalah sosok pahlawan yang benar-benar tidak membutuhkan tanda jasa. Yang mereka butuhkan hanyalah Gaji! Eh, maksudnya.. Mereka hanya ingin semua pelajar di negeri ini menjadi insan yang berkualitas, memiliki intelegensi tinggi, bermartabat, dan berguna bagi bangsa dan agama.bagaimana pun, kamu ngga bakal bisa menjadi "sesuatu", tanpa jasa mereka. Guru lah yang mendidik kita, mengajar, mengarahkan ketika salah, dan menuntun kita dengan penuh perhatian. Guru mewariskan ilmu yang bermanfaat, sebagai bekal bagi kita.


Jika kamu merasa bahwa mereka ada nilainya buat kehidupan kamu, atau mereka layak mendapat ucapan terimakasih, silahkan tulis ucapan untuk mereka di kolom komentar..
Read More »»»

Indahnya Foto 3 Dimensi ini

Dah pada jenuh browsing ke sana - kemari gak jelas ? Daripada gak jelas, mending liat foto-foto berikut aja. Sekilas memang gak jelas juga sich, hehe.. Tapi jika kamu perhatikan dengan fokus tertentu (seperti orang melamun, tapi bkn ngelamun beneran lho), maka akan tampaklah keindahan gambar-gambar 3 dimensi nan indah. Sudah siap,, mari kita lihat gambarnya..

Gambar 1

Indahnya Foto 3 Dimensi ini

Gambar 2

Indahnya Foto 3 Dimensi ini

Gambar 3

Indahnya Foto 3 Dimensi ini

Nah, sekarang tulis jawaban kamu di kotak komen di bawah ini ya.. Bisa tebak gak.. ?

source: thecrowdvoice.com
Read More »»»

Penampakan Indah 3 Dimensi Di Balik Foto Ini

Bicara tentang 3 dimensi..,, ternyata banyak sekali yang suka dengan sesuatu yang bikin penasaran. Gak tau kenapa, mengapa orang pada suka dengan hal yang bersifat tersembunyi. Begitu pula dengan foto 3 Dimensi berikut.. Bisakah kamu melihat gambar apa di balik gambar yang sepintas terlihat aneh berikut ini. Tunjukkan bahwa kamu bisa melihatnya dengan memberi jawaban pada kotak komentar di bawah, ya..

Gambar 1

Cangkir Besar atau pot ada tangkainya

Gambar 2

Foto ksatria naik kuda

Gambar 3


Sebenarnya masih banyak, tapi ini aja dulu yahh... Tulis jawaban kamu ya..

source: thecrowdvoice.com
Read More »»»

Ada Penampakan Nan Indah di Balik Foto-Foto Ini

Ada Penampakan nan indah di balik foto-foto berikut. Bagi yang belum tahu, stereograms adalah gambar 2d yang dapat dilihat sebagai gambar 3d dengan melihatnya dengan cara yang berbeda. Yaitu dengan memfokuskan pandangan kita di belakang gambar tersebut bukan pada gambar tersebut.

Ayo tebak ini gambar apa.. ???

Ada Penampakan Nan Indah di Balik Foto-Foto Ini

Ada Penampakan Nan Indah di Balik Foto-Foto Ini

Ada Penampakan Nan Indah di Balik Foto-Foto Ini

Ada Penampakan Nan Indah di Balik Foto-Foto Ini

source: saktidwicahyono.name
Read More »»»